![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-June 16 Пользователь №: 37429 ![]() |
Вот интересно, кто что предпочитает. Сам курю сигареты, а кум только табак предпочитает. Говорит от него вреда меньше, быстрее накуривается. Не так часто хочется. Я пробовал - не мое. Наверно это он себе внушил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5-October 16 Пользователь №: 37945 ![]() |
Зачем люди вообще курят эту гадость!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Зачем люди вообще курят эту гадость!!!!! Люди гадость не куря,а пьют ! Сам очень временно не курю с 03,05,1986года,но очень импонирует запах табаков моего батюшки.Голландский.Из морских коллекций.+ хорошая трубка вишневого дерева и крепкий чай в моем исполнении. ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24-September 16 Пользователь №: 37899 ![]() |
Люди гадость не куря,а пьют ! Сам очень временно не курю с 03,05,1986года,но очень импонирует запах табаков моего батюшки.Голландский.Из морских коллекций.+ хорошая трубка вишневого дерева и крепкий чай в моем исполнении. ![]() Если купить хороший кальян и к нему хороший ароматный фруктовый табак, то это в миллион раз круче, чем противные сигареты с их ужасным запахом неприкрытого никотина. Ну, или можно воспользоваться качественным бонгомhttp://nikamarket.od.ua/g17270067-bong, через него тоже довольно приятно курить и в большой компании гораздо проще это делать, чем через кальян. Сообщение отредактировал Livanova - 10.04.2017, 11:47 -------------------- В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:18 |