![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-August 16 Пользователь №: 37756 ![]() |
Скажіть будь-ласка я підприємець 2 групи, торгую дитячою іграшкою прийшли до мене з плановою перевіркою захист справ споживачів. Перевіряли сугубо декларацію на іграшку тобто сертификат відповідності їх не цікавив, та знаки якості. Якщо не так розміщений чи нема кода відповідності штраф від 2550 і вище. Де можна найти точну інформацію щодо розташування цих знаків і кодів для китайської іграшки?. Інформація загалом є але чіткого описання щодо правильних розміщень не має?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-January 11 Из: Сумы Пользователь №: 26440 ![]() |
Немного в продолжение темы.
На 26.02-02.03 я значусь в плане проверок Защиты прав потребителей. 16.02 к вечеру, то есть четко за 10 дней до плановой проверки, ко мне пришел персонаж из Защиты и хотел вручить уведомление о проведении проверки. Я эту бумажку брать и расписываться в получении отказался, аргументировав тем, что если проверки запрещены, то и уведомлять о их проведении нельзя. В общем, прислали мне уведомление по почте. Получил уже 19.02. Срок в 10 дней до 26.02 не выдержан. Вопрос такой. Если мораторий в ближайшие дни накроется медным тазом, вправе ли они припереться не 26 февраля, а 1 марта с проверкой(в рамках 5 дней, отведенных на проверку и спустя 10 дней после получения мной уведомления)? Может кому-то на эту тему попадались консультации или судебные решения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:18 |