![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 11 ![]() |
Объявление. Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота!
Объявление. Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. Хорошо быть смелым, но страшно. Позвольте Вами нецензурно восхититься. У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее. Лежу на страже Ваших интересов. Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше. Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по-нашему адресу. А то нам скучно. Последним смеётся тот, кто плохо соображает! Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:52 |