![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-December 08 Пользователь №: 7464 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста каким образом я могу дописать виды экономической деятельности? куда обращаться, какие для этого нужны документы,и вообще, что для этого нужно, при условии, что я ФЛП-единщик и у меня только один вид економ деятельности вписан? Прошу прощение за не граммотность, я в этих всех вопросах новичок! Спасибо за внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-December 08 Пользователь №: 7464 ![]() |
Спасибо! еще один вопрос: значит если я не успею до нового года вписать новые КВЕДы, то смогу начать работать только с апреля месяца, так ? или они потом просто разницу на ЕН подсчитают с того момента как я добавила КВЕДыи я просто доплачу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
еще один вопрос: значит если я не успею до нового года вписать новые КВЕДы, то смогу начать работать только с апреля месяца, так ? или они потом просто разницу на ЕН подсчитают с того момента как я добавила КВЕДыи я просто доплачу? Пока не добавили новые виды деятельности у Госрегистратора и налоговой, лучше ими не заниматься, т.к. в случае проверки вкатают такой штраф, что мало не покажется! Особенно если ставка единого налога по какому-то из видов должна быть выше, чем Вы сейчас платите. Если ставка ЕН останется прежней, то теоретически можно доказать через суд, что Вы не пытались укрыться от налогов. Но мне кажется, лучше переждать один квартал, чем потом бегать по судам. ![]() Почитайте также обсуждение темы добавления КВЭДов здесь: http://www.chp.com.ua/forums/index.php?sho...hl=%CA%C2%DD%C4 Сообщение отредактировал Elf - 29.12.2008, 09:17 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 09 Пользователь №: 8707 ![]() |
Пока не добавили новые виды деятельности у Госрегистратора и налоговой, лучше ими не заниматься, т.к. в случае проверки вкатают такой штраф, что мало не покажется! Особенно если ставка единого налога по какому-то из видов должна быть выше, чем Вы сейчас платите. Если ставка ЕН останется прежней, то теоретически можно доказать через суд, что Вы не пытались укрыться от налогов. Но мне кажется, лучше переждать один квартал, чем потом бегать по судам. ![]() Почитайте также обсуждение темы добавления КВЭДов здесь: http://www.chp.com.ua/forums/index.php?sho...hl=%CA%C2%DD%C4 Elf - Спасибо за чёткий и понятный коментарий по вопросу дополнения видов деятельности))))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:04 |