![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 09 Пользователь №: 8898 ![]() |
Заранее извиняюсь, если уже поднимался вопрос, но я поиском не нашел ответы. Я зарегистрировался 1.06.09 у госрегистратора как предприниматель. В этот же день обратился в налоговую, с тем чтобы стать ЕН. Инспектор написала, что я плательщик ЕН с червня, и сказала оплатить 2 месяца, но я исправил на липень и оплатил 1 месяц.Получил свидетельство. В свидетельстве ЕН написано с 1.07.09. Теперь инспектор говорит, что я должен подать декларацию о доходах за 2 квартал, иначе штраф. На основной работе я увольняюсь с 1.07.09. Подскажите какие отчеты(декларации) и с какими данными (учетом дохода как найманый работник) я должен подать
Сообщение отредактировал NewSPD - 15.06.2009, 22:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 09 Пользователь №: 8898 ![]() |
Благодарю за ответ. Если можно опишите пожалуйста подробнее заполнение декларации а именно
ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 СІЧНЯ ПО 31 ГРУДНЯ 200 РОКУ АБО ЗА ІНШИЙ ПЕРІОД ЗВІТНОГО РОКУ Мне нужно указать ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 квитня ПО 30 червня 2009 РОКУ или ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 червня ПО 30 червня 2009 РОКУ т.е. с момента когда я стал предпринимателем ? В пункте 1.1 отражается зарплата за какой период? В п 3.1 З урахуванням наведених вище даних вважаю, що мій доход, з якого необхідно сплатити прибутковий податок за 200 рік, становить гривень. я не совсем понял что писать Извиняюсь, если сумбурно объясняюсь, но после общения с инспектором больше вопросов чем ответов |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 10-June 08 Из: Украина. Киев Пользователь №: 6790 ![]() |
Благодарю за ответ. Если можно опишите пожалуйста подробнее заполнение декларации а именно ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 СІЧНЯ ПО 31 ГРУДНЯ 200 РОКУ АБО ЗА ІНШИЙ ПЕРІОД ЗВІТНОГО РОКУ Мне нужно указать ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 квитня ПО 30 червня 2009 РОКУ или ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 червня ПО 30 червня 2009 РОКУ т.е. с момента когда я стал предпринимателем ? В пункте 1.1 отражается зарплата за какой период? В п 3.1 З урахуванням наведених вище даних вважаю, що мій доход, з якого необхідно сплатити прибутковий податок за 200 рік, становить гривень. я не совсем понял что писать Извиняюсь, если сумбурно объясняюсь, но после общения с инспектором больше вопросов чем ответов ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ АБО ЗА ІНШИЙ ПЕРІОД ЗВІТНОГО РОКУ за перше піврічча п 1.1 Обязательно указывать место основной работы и код ЄДРПОУ, а вот доход + справку о доходе обязательно прикладывать к годовой декларации (в квартальной можно этого НЕ делать) п 1.3 Указываете КВЕД и пишите - "деятельность не велась". в графе "Сума податку, сплаченого авансом та утриманого підприємствами" пишите - "Єдиний податок" п 3.1 З урахуванням наведених вище даних вважаю, що мій доход, з якого необхідно сплатити прибутковий податок за 2009 рік, становить Єдиний податок (или просто можете поставить прочерк) гривень. п 3.2. Одночасно повідомляю, що в наступном 2010 році я передбачаю одержати сукупний оподатковуваний доход Єдиний податок гривень. п.с. так сдаю декларации я ![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:39 |