![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11-January 09 Из: г.Николаев Пользователь №: 7550 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!! Я ЧП на едином. Сегодня сдала отчет. Объем выручки за два квартала-213 тыс.грн. Инспектор сказала, что когда перевалит 300 тыс. (не 500, а именно 300!!!!), перейти на общую систему!!! ![]() ![]() Может, не на едином налоге, а на фиксированном патенте (для рыночных торговцев)? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11-January 09 Из: г.Николаев Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Именно на едином - 200 грн. в месяц плачу. Лето Жара Когда в отпуске была с детьми не помнит ЧП-шники единщики отчеты не сдают вовремя - с понедельника уже будет обзванивать и выпрашивать Не все вовремя уплатили налоги Начальник тупой, кроме "я начальник - ты дурак" ничего больше не знает У тупого начальника еще более тупой его начальник с такими же познаниями, ГНАУ присылает письма, полные маразма Все большее число ЧП-шников становятся грамотными и не соглашаются с этими маразмами Возможно, в этом году не выплачивают премии и надбавки На виснык подписываться заставляют и т.д. и т.п. Ну ошиблась ваш инспектор. Исправится. Всэ будэ добрэ. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:21 |