![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4-November 08 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 7245 ![]() |
Добрый день! Помогите советом! Я опоздала с оплатой единого налога до 20-ого числа.
![]() Какие штрафы в таком случае? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16-March 09 Из: Київ Пользователь №: 8308 ![]() |
Ми теж запізнились, але на місяць. Заплатили 14 грн. зверху.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 7394 ![]() |
Ми теж запізнились, але на місяць. Заплатили 14 грн. зверху. Добрый день. Ситуация следующая.. В начале года были проблемы с клиентами.. соответственно единый налог в размере 200 грн / месяц не платил.. потом пришло письмо о задолженности перед налоговой что-то около 1000 грн. всю указанную сумму я заплатил.. сегодня позвонил инспектор на мобильный и сказал что у меня незаплачен штраф в размере 510 грн за несвоевременную уплату налога. наднях пойду разбираться в налоговую откуда такой штраф итд.. что можете посоветовать ? какие выписки из законов можно им предоставить? да и вообще что им говорить и как себя вести.., |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27-July 09 Пользователь №: 9328 ![]() |
Добрый день. Ситуация следующая.. В начале года были проблемы с клиентами.. соответственно единый налог в размере 200 грн / месяц не платил.. потом пришло письмо о задолженности перед налоговой что-то около 1000 грн. всю указанную сумму я заплатил.. сегодня позвонил инспектор на мобильный и сказал что у меня незаплачен штраф в размере 510 грн за несвоевременную уплату налога. наднях пойду разбираться в налоговую откуда такой штраф итд.. что можете посоветовать ? какие выписки из законов можно им предоставить? да и вообще что им говорить и как себя вести.., С законами пока не помогу, но посоветую (хоть бы не на свою голову))). Узнайте точную информацию о штрафах, общайтесь уверенно, а ведите себя еще увереннее! Так как мне приходилось общаться нуууу с ооочень "умными". Главное, узнать, что к чему и если все верно, то действительно платить придется. ![]() Удачи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:07 |