![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 9123 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите кто как думает. Есть точка в университете, там стоит ксерокс и комп с принтером для распечатки. Какова верочтность того, что кто-то заинтересуется лицензионностью ПО на компе? ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-September 09 Пользователь №: 11322 ![]() |
Привет всем, мой первый пост, да ещё и по теме
![]() Пока ещё не открылся, но вот такая ситуация: Вид деятельности - типа набора текста и т.д. У меня не будет офиса, принимать и развозить выполненные заказы буду по адресам заказчиков, а работать на съёмной квартире. Незадача 1. Квартиру снимаю у знакомых без договора, прописка у родителей. Какой адрес лучше внести при регистрации СПД? Незадача 2. Дома будет два компьютера: один домашний - со всеми вытекающими (ОС, программы), второй - рабочий, на нём будет всё чисто в плане лицензий. В случае проверки они как-то разделяются - этот смотрим, этот - нет? Или надо быть готовым к конфискации? Как-то убедить, что это - собственность родственника, от которого живу отдельно, или есть другие варианты? Спасибо за форум - тут интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9-March 09 Из: Симферополь Пользователь №: 8262 ![]() |
Привет всем, мой первый пост, да ещё и по теме ![]() Пока ещё не открылся, но вот такая ситуация: Вид деятельности - типа набора текста и т.д. У меня не будет офиса, принимать и развозить выполненные заказы буду по адресам заказчиков, а работать на съёмной квартире. Незадача 1. Квартиру снимаю у знакомых без договора, прописка у родителей. Какой адрес лучше внести при регистрации СПД? Незадача 2. Дома будет два компьютера: один домашний - со всеми вытекающими (ОС, программы), второй - рабочий, на нём будет всё чисто в плане лицензий. В случае проверки они как-то разделяются - этот смотрим, этот - нет? Или надо быть готовым к конфискации? Как-то убедить, что это - собственность родственника, от которого живу отдельно, или есть другие варианты? Спасибо за форум - тут интересно! 1. Регистрируйтесь по месту прописки. В налоговой место осуществления деятельности укажете город. То что нет договора аренды - плохо. Если вдруг проверка, то скажут ай-яй-яй с последующими санкциями! 2. Тут такой момент. Для налоговой вы существуете по адресу регистрации. Но если будут делать проверку по объявлениям, то встрянет... Второй компьютер можно опечатать и запаролить - типа личная собственность Васи Пупкина (но не ваша!) Тогда может будет легче выкрутиться. -------------------- http://klin.in.ua/ - Экзистенция детерминирована трансцендентным...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:43 |