IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закон о внутренней торговле, Обсуждение закона
Selena
сообщение 06.10.2009, 16:40
Сообщение #1

Старожил

Есть один законопроект, который думаю будет полезно изучить если не всем то большинству.
Это закон о внутренней торговле, так как эта сфера деятельности затрагивает очень многих.

Этот закон был обнародован на сайте минэкономики и уже прошел стадию обсуждения ( к слову- никаких
дополнений к нему не возникло ни у кого). Дело было в конце лета ,поэтому на него не очень обратили
внимание(я открывала эту тему).

Собираются внести в ВР этот закон до 15.12.09г.

Этот закон находится :http://civic.kmu.gov.ua/civic/control/uk/discussion/ovv/project?project_id=112953

Если вы посмотрите на стартовую страницу, то увидете, что никаких предложений не поступило по этому закону.
А я почему то-думаю, что это не так. Не все там гладко .Поэтому , надо бы его разложить по косточкам smile.gif
и внести свои предложения.

Сообщение отредактировал Selena - 20.10.2009, 07:55
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Selena
сообщение 20.10.2009, 07:58
Сообщение #2

Старожил

Міністерством економіки оприлюднюється доопрацьований з урахуванням результатів обговорення пропозицій Антимонопольного комітету щодо законодавчого врегулювання проблемних питань, які виникають у взаємовідносинах між постачальниками та суб’єктами господарювання роздрібної торговельної мережі, проект Закону України "Про внутрішню торгівлю".

Проект Закону України "Про внутрішню торгівлю" розміщено на веб-сайті Мінекономіки у розділі “Обговорення проектів документів” та урядовому сайті «Громадянське суспільство і влада» (розділ «Консультації з громадськістю»).

http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publish/ar...mp;cat_id=32862

Зауваження та пропозиції до зазначеного проекту Закону України приймаються за адресою:
Міністерство економіки України
01008, Київ-8, вул. Грушевського, 12/2
або на адресу електронної пошти: afanaseva @me.gov.ua
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему