![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 11807 ![]() |
У меня вопрос такой, по окончании контракта на работе, мне предложили продлить его, перейдя на СПД, что бы и мне не терять в деньгах и им тоже.
Пришлось перейти, я, конечно, не спорю о том, что прибавилось головной боли и часть не защищенности, но не хотелось терять в деньгах в такое время. Но тут возник вопрос, предприятие начинает требовать выполнять внутренний распорядок работы. По этому поводу вопрос имеют ли они на это право, или нет, потому что мне, например, хотелось бы найти еще какую-то работу для дополнительного заработка, а в данной ситуации даже не знаю что делать? Если можно со ссылками на нормативные акты Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 11807 ![]() |
А это обязательная норма, потому что нам сказали что нам прийдеться всем делать печати, и только так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
А это обязательная норма, потому что нам сказали что нам прийдеться всем делать печати, и только так. Слишком много непонятых вами задач. Необходимо разобраться:1Расторгнут ли с вами трудовой договор,2.Для чего печать.3Будут ли вас регистрировать плательщиком НДС 4.Добейтесь от своего работодателя целей и функций вашего предпринимательства-одно дело сотрудничество для оптимизации налообложения,другое -отмыть через вас необходимую сумму и оставить вас без поддержки.Нельзя выполнять все бездумно,предпринимательство-ваша ЛИЧНАЯ ответственность и отвечаете за него лично ВЫ своим имуществом. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:17 |