![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 15083 ![]() |
Доброе время суток.Я СПД на едином налоге, у меня открыт счет в банке,как мне снимать деньги например как собственный доход или зарплату себе.Что писать в чеке? и еще-могу ли я добровольно начислять себе з\п и платить с нее взносы в ПФ.если-Да!как это оформить?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 15265 ![]() |
Я занимаюсь ремонтом автомобилей. Значит схема будет такая - открываю р/с, получаю карточку, клиенту выписываю акт выполненных работ, предоставляю требуемые док -ты, он переводит деньги на мой счет, а я вношу эту сумму в книгу. В принципе, не сложно... А может мой друг воспользоваться моим р/с? То есть, чтобы ему перечисляли деньги на мое имя? Акты должен подписывать я лично?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 12289 ![]() |
Я занимаюсь ремонтом автомобилей. Значит схема будет такая - открываю р/с, получаю карточку, клиенту выписываю акт выполненных работ, предоставляю требуемые док -ты, он переводит деньги на мой счет, а я вношу эту сумму в книгу. В принципе, не сложно... А может мой друг воспользоваться моим р/с? То есть, чтобы ему перечисляли деньги на мое имя? Акты должен подписывать я лично? Так как оплата идёт на ваш счёт, а не на счёт друга, то и акт должны подписывать вы. Но с другом можно договориться ![]() -------------------- "...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:42 |