IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Единщик и ГСМ, Как доказать что масло-не ГСМ7
Ларсон
сообщение 27.11.2009, 20:42
Сообщение #1

Новичок
*

Я-на Едином. Торгуем хладоном .зап.частями к хол.оборудованию и маслом-ХЛАДОНОВЫМ. Как доказать. что это не ГСМ(ПММ)?В статистике не знают как ответить. а если ответят. то покажут только к какому КВЕДу принадлежит и опишут .что такое масло.Это мне на фиг не надо. Т.к. для налоговой слово МАСЛО. как красная тряпка для быка. Они все сводят к ГСМ- а на едином нельзя.Что делать!!! ПОМОГИТЕ!!!! ph34r.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
vedmo4ka
сообщение 27.11.2009, 21:56
Сообщение #2

Старожил

Цитата(Ларсон @ Nov 27 2009, 08:42 PM) *
Я-на Едином. Торгуем хладоном .зап.частями к хол.оборудованию и маслом-ХЛАДОНОВЫМ. Как доказать. что это не ГСМ(ПММ)?В статистике не знают как ответить. а если ответят. то покажут только к какому КВЕДу принадлежит и опишут .что такое масло.Это мне на фиг не надо. Т.к. для налоговой слово МАСЛО. как красная тряпка для быка. Они все сводят к ГСМ- а на едином нельзя.Что делать!!! ПОМОГИТЕ!!!! ph34r.gif

1.В акте сделана запись о том, что проверкой установлен факт реализации товара: краска ПФ-115 по 9грн, растворитель Уайт-спирит 1 литр по цене 7,5 грн общей стоимость покупки 16,5 грн.

Уайт-спирит - согласно Государственному классификатору продукции ДК 016-97 относится к группе продуктов нефтепереработки, а именно относится к «Специальным бензинам» - код 23.20.13.100.

Растворители – согласно того же классификатора, относится к группе химических (синтетических) продуктов «Растворители и разбавители, сложные органические на основе бутилацетата» код.-24.30.22.730.
Согласно перечня подакцизных товаров растворители таковыми не являются.
Поэтому проверяющие не могут утверждать, что проверкой был установлен факт реализации именно Уайт-спирита.(Прилагается товарная наклейка реализуемого у нас товара)
В акте так же не нашел отражения № ГОСТа на реализованный товар.
Проверяющий пишет – ГОСТа нет.

Я вам привела...пример аналогичный вашему...Вам не надо КВЕД - это виды деятельности а вам по №ГОста надо найти к какой группе товара относится...ваше "масло" иа найти его надо в Гос.классифиткаторе продукции ДК О16-97...найдите его : или в инете или СД (законодательство Украины) или в Лиге... если не будет получаться напишите мне :viktoriya_mvm@mail.ru и дайте инфу по вашему товару... rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему