![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4-November 08 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 7245 ![]() |
Добрый день! Помогите советом! Я опоздала с оплатой единого налога до 20-ого числа.
![]() Какие штрафы в таком случае? |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я счтаю, что раз ГНАУ родила такое дебильное (в смысле противоречащее законодательству!!!) письмо по ШС на ЕН СПД-ф/л, то аппеляцию к ним подавать бессмысленно!
На всех уровнях налоговики будут этот "фас!" отрабатывать! Поэтому лучше сразу в суд! А то, что отдельно взятый инспектор в отдельно взятой ГНИ не знает "СПРАВОЧНИКа ПЛАТЕЖЕЙ, по которым применяются штрафные санкции согласно п/п 17.1.7 п. 17.1 ст.17 Закона Украины "О порядке погашения обязательств плательщиков налогов перед бюджетами и государственными целевыми фондами" - это повсеместно! ГНС в стране так устроена, чтобы низы тупо выполняли фас сверху особо не вникая в суть! Вот они и не лезут никуда и дурным голову не забивают (в смысле не читают ничё лишнего, которе расходится с последним мнением ГНАУ)! Что с них взять, бюрократы и чинуши! Только суд восстанавливает права СПД-ф/л! Это уже на примере убедились (я имею в виду незаконное ПКМУ про допвзносы в ПФУ). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 7394 ![]() |
"СПРАВОЧНИКа ПЛАТЕЖЕЙ, по которым применяются штрафные санкции согласно п/п 17.1.7 п. 17.1 ст.17 Закона Украины "О порядке погашения обязательств плательщиков налогов перед бюджетами и государственными целевыми фондами" Просто хочу знать данная редакция справочника ещё актуальная? и имеет ли он юридический вес? Вариант с узгодженностью платежа может не проконать в суде... Сообщение отредактировал Non-Stop - 05.12.2009, 02:06 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:34 |