![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-October 09 Пользователь №: 13980 ![]() |
По информации от Александра Витязя, руководитель «Центра Электронного Бизнеса» ПриватБанка с 20 октября ПриватБанк начинает разворачивать сеть бесплатных вай-фай хотспотов на базе своих отделений и банкоматов на Украине
- Чем ПриватБанк и Центр электронного бизнеса, в частности, порадует пользователей? - 20-го октября мы начинаем запуск WiFi сети всеукраинской на базе наших отделений. У нас очень интересный партнер западный и очень интересная концепция. WiFi этот будет бесплатный - Т.е в каждой розничной точке ПриватБанка по Украине имеется ввиду? - Совершенно верно. Для начала 4 тыс наших отделений. В них будут излучать WiFi лучи вокруг. И вначале следующего года мы начнем подключать наши банкоматы, их 7 тыс штук. Т.е. я думаю, мы будем очень большой или самой большой сетью беспроводного бесплатного Интернета в нашей стране Источник1 Источник2 Просьба ко всем отписаться, замечен ли в вашем городе бесплатный WiFi от ПриватБанка Сообщение отредактировал sphincter - 26.10.2009, 16:39 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2-December 09 Пользователь №: 16300 ![]() |
По информации от Александра Витязя, руководитель «Центра Электронного Бизнеса» ПриватБанка с 20 октября ПриватБанк начинает разворачивать сеть бесплатных вай-фай хотспотов на базе своих отделений и банкоматов на Украине - Чем ПриватБанк и Центр электронного бизнеса, в частности, порадует пользователей? - 20-го октября мы начинаем запуск WiFi сети всеукраинской на базе наших отделений. У нас очень интересный партнер западный и очень интересная концепция. WiFi этот будет бесплатный - Т.е в каждой розничной точке ПриватБанка по Украине имеется ввиду? - Совершенно верно. Для начала 4 тыс наших отделений. В них будут излучать WiFi лучи вокруг. И вначале следующего года мы начнем подключать наши банкоматы, их 7 тыс штук. Т.е. я думаю, мы будем очень большой или самой большой сетью беспроводного бесплатного Интернета в нашей стране Источник1 Источник2 Просьба ко всем отписаться, замечен ли в вашем городе бесплатный WiFi от ПриватБанка В Днепропетровске бесплатных лучей замечено не было |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:07 |