![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 1-November 05 Из: Дальний Восток Украины Пользователь №: 261 ![]() |
Может работать у ЧП на ЕН,без НДС, неоформленный работник на испытательном сроке? В таком случае необходимо оформлять какие то документы? Когда то эдесь на форуме упомнался такой вариант,правда не помню на какой системе был описавший такой вариант.Суть приблизительно такова-МЫ ежемесячно переоформляем официантов как практикантов на испытательном сроке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 1-November 05 Из: Дальний Восток Украины Пользователь №: 261 ![]() |
как себя вессти , если из исполкома принесли под роспись "приглашение" на заседание где будет решаться вопрос по благоустройству города,а я не могу прийти, так как в этот день напрник взял выходной? закрываться ? Так клиенты придут получать заказы,и ...при желании накатают телегу в Защиту Прав потребителей. И с финансовой стороны-убытки. Могу ли я на пару часов побыть в студии например своей жене? Хотя бы выдавать заказы? Фото на документы,фотоотпечатки с их пленок.Некоторые ведь подстраиваются под работу паспортного стола,и если я их подведу,порвут ведь!!!
И вообще как себя вести когда к вам зашла какая то комиссия-закрываться сразу,всех удалять из помещения.они ведь парализуют работу студии, отвлекают от работы? Т.е. с момента их захода в студию вы начинаете нести убытки.так ведь получается?И начинают задавать ненужные вопросы. Если заболел закрываться? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:09 |