![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13-December 09 Пользователь №: 17154 ![]() |
Нужен совет новичку.
Хочу приобрести партию товара (мелкую на 10 тыс грн.) в другом городе у СПДшника. Продавец его обязуется отгрузить после 100% предоплаты на его личный счет или карточку. Вопрос:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Таня фром Луч, если планируете серьёзно работать, то я бы на вашем месте ехал бы к нему и щупал бы руками этот товар. Также не плохо бы чтобы у него были необходимые сертификаты соответствия на данный товар, а то ма ло ли какое сырьё используется в производстве этих комплексов. Может лес из чернобыля. А если на этом комплексе кто-нибудь себе шею сломает из-за того, что дядя Вася плохо пимпочку приварил к пумпочке??? Вас потом могут так наклонить, что мало не покажется. Поэтому я бы рекомендовал при работе с товарами для детей брать только сертифицированные. Эт моё личное мнение ессно
![]() А 100% предоплата - это нормальный расклад при работе с новым покупателем. Мы постоянно работаем по 100% предоплате. Но правда с серьёзными производителями. У СПД не брали. Но, опять же, повторюсь, ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ, причём спортивные комплексы, которые подвержены интенсивным нагрузкам, брать у "гаражников" не советую. Хлопотно это ![]() Сообщение отредактировал SanSanich - 14.12.2009, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13-December 09 Пользователь №: 17154 ![]() |
Таня фром Луч, если планируете серьёзно работать, то я бы на вашем месте ехал бы к нему и щупал бы руками этот товар. Также не плохо бы чтобы у него были необходимые сертификаты соответствия на данный товар, а то ма ло ли какое сырьё используется в производстве этих комплексов. Может лес из чернобыля. А если на этом комплексе кто-нибудь себе шею сломает из-за того, что дядя Вася плохо пимпочку приварил к пумпочке??? Вас потом могут так наклонить, что мало не покажется. Поэтому я бы рекомендовал при работе с товарами для детей брать только сертифицированные. Эт моё личное мнение ессно ![]() А 100% предоплата - это нормальный расклад при работе с новым покупателем. Мы постоянно работаем по 100% предоплате. Но правда с серьёзными производителями. У СПД не брали. Но, опять же, повторюсь, ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ, причём спортивные комплексы, которые подвержены интенсивным нагрузкам, брать у "гаражников" не советую. Хлопотно это ![]() выход один - требовать сертификации. почему так всё сложно (это мысли вслух). А как сертифицируются детские товары? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
выход один - требовать сертификации. почему так всё сложно (это мысли вслух). А как сертифицируются детские товары? Не парьтесь. Это дорого и оно вам не надо. Пусть производитель этим заморачивается. А вообще можете и с гаражниками попробовать работать. Иногда гаражники делают лучше чем заводы. Просто тут много нюансов. Зависит ещё и от того как вы планируете организовывать сбыт. Если это будет по принципу "бабка бабке сказала", то можно и гаражную продукцию толкать. Если же планируете рассовать по магазинам.... вот тут полагаю они могут и поинтересоваться происхождением сего чуда инженерной мысли. Ибо налоговая и прочая братва именно к ним придёт в магазин и начнёт у них интересоваться что да как. Сообщение отредактировал SanSanich - 14.12.2009, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
Не парьтесь. Это дорого и оно вам не надо. У меня есть связи в Санэпидемстанции в Киеве. Может сделать их заключение и работать на основании его? Хохлушка, спасибо за совет. Так и сделаю. Ещё один вопросик. Кто-нибудь знает что-либо про Ассоциацию спортивного инжиниринга в Украине. Насколько может быть полезна в моем случае?. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:17 |