![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Понимаю, что сейчас многие скажут: "Ну вот, уже и тут о политике заговорили". Честно говоря я бы не стал поднимать этот вопрос, но просто так тяжело понять что делать. Ведь понятно, что во втором туре будут ЮВТ и Янукович. И шо робыты? Юля нам гайки зажимает с этим ПФ, а за Януковича голосовать нельзя, потому что тогда нам всем вобще кабздец. Кто за кого будет? Колитесь!
![]() Сообщение отредактировал SanSanich - 18.12.2009, 15:46 |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Единственное что заставит ,может быть, меня пойти на выборы-это сделать западло Юле.Больше нет ни одной причины. Поддерживаю!!!! И у меня тот же ...аргумент! Кстати, у меня давновопрос крутится: какого ваще они хотят в Президенты??? если законодат-во не четкое, и Президент - фигура практически никакая, слабая пешка, можно сказать! Надо хотеть в Премьеры (по крайней мере больше возможностей!)! Обясните хто-нить...малограмотной деревне!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Поддерживаю!!!! И у меня тот же ...аргумент! Кстати, у меня давновопрос крутится: какого ваще они хотят в Президенты??? если законодат-во не четкое, и Президент - фигура практически никакая, слабая пешка, можно сказать! Надо хотеть в Премьеры (по крайней мере больше возможностей!)! Обясните хто-нить...малограмотной деревне!!! Ну я же уже объяснял конкретно по Йуле. Вот вы зашли в ювелирку, а там такааааааая цацка лежит. Ну хочется же. Вот для Йули президентство это цацка. Получить во чтобы то ни было. Пусть даже через труп продавца или разрушив магазин до основания... Вы обратите внимание на её риторику: основная мысль - стать президентом страны. А должна быть другая цель - сделать Украину процветающей. И не имеет значения на каком посту. Можно и улицы подметать лучше всех. А её "не виноватая я" вообще пипец. Ну не дают тебе работать, не можешь ты так работать, так какого рожна ты лезешь в президенты. Йуля, ты что уверена, что там дадут работать?! -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:29 |