![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 386 ![]() |
Добрый день.
СПД с видом деятельности "розничная торговля" открыл интернет магазин по продаже одежды. Каким должно быть назначение платежа для населения, люди которые переводят деньги за одежду на расчетный счёт? Или как узнать что назначение платежа соответсвует выбранному виду деятельности? думал о чём то вроде: "За розничную торговлю", но кажется что то не то... в налоговой в консультации сказали, что они про такое не знаю и что это лучше должен знать бухгалтер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
"предоплата за товар согласно счета №..."
если счет покупателю не выставлять, то каким способом он догадается куда именно деньги переводить?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30-May 08 Пользователь №: 6766 ![]() |
"предоплата за товар согласно счета №..." вот задумался- наверное нужно еще дополнить: "предоплата за товар согласно счета №... от Фамилия И.О" ? И еще вопрос, вразумите пожалуйста. Вижу на многих интернет-магазинах в разделе оплата: " Для физических лиц Если вы являетесь физическим лицом и не имеете расчетного счета, то можете оплатить понравившийся товар на нашу банковскую карточку. Для этого Вам необходимо прийти в любое отделение <Приватбанка> и положить деньги на карточку, номер которой укажет менеджер отдела продаж." Я сам открыл счет в привате, но вот вопрос - я открыл расчетный счет, а тут упоминается банковская карта. Насколько это правильно? Я знаю, что при открытии мне расчетного счета, сразу сделали и карточный счет, я так понял только для того, чтобы я мог обналичить деньги. Вопрос: легально ли чтобы люди пополняли этот карточный счет? Или правильно делать ТОЛЬКО через расчетный? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
вот задумался- наверное нужно еще дополнить: "предоплата за товар согласно счета №... от Фамилия И.О" ? И еще вопрос, вразумите пожалуйста. Вижу на многих интернет-магазинах в разделе оплата: " Для физических лиц Если вы являетесь физическим лицом и не имеете расчетного счета, то можете оплатить понравившийся товар на нашу банковскую карточку. Для этого Вам необходимо прийти в любое отделение <Приватбанка> и положить деньги на карточку, номер которой укажет менеджер отдела продаж." Я сам открыл счет в привате, но вот вопрос - я открыл расчетный счет, а тут упоминается банковская карта. Насколько это правильно? Я знаю, что при открытии мне расчетного счета, сразу сделали и карточный счет, я так понял только для того, чтобы я мог обналичить деньги. Вопрос: легально ли чтобы люди пополняли этот карточный счет? Или правильно делать ТОЛЬКО через расчетный? Вам сделали не карточный счет, а карточку на ваш расчетный счет (ваша карточка с 16-значным номером привязана к вашему 14-значному номеру балансового счета). Если балансовый счет начинается на 260, то на него можно свободно зачислять средства, как оплату за услуги или товары. А карточка - что-то на подобие электронного эквивалента странички из денежной чековой книжки (только многоразовый). |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:58 |