![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-March 10 Пользователь №: 22959 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто: как оформить трудовые отношения с сотрудником на испытательном сроке, как в случае внезапной проверки доказать что он не оформлен именно по этой причине. Какова вероятность такой проверки (род деятельности- торговля вещами). И какой штраф может грозить. Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 10 Пользователь №: 21884 ![]() |
Якщо взагалі не нараховувати зп то взалежності від обставин може бути ч.1 ст.172 КК - грубе порушення законодавства про працю-
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років. ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14433 ![]() |
Якщо взагалі не нараховувати зп то взалежності від обставин може бути ч.1 ст.172 КК - грубе порушення законодавства про працю- караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років. ... ![]() я может не по теме,но когда хотела взять работника с испытательным сроком,мне в РЦЗ сказали,что даже на период испытательного срока необходимо оформление,только с оговоркой-"на период испытательного срока",и соответствующие отчисления по всем фондам,а по окончанию срока-прийти и перезаключить договор(если сотрудник устраивает)или расторгнуть (если не устраивает),тогда никаких проблем!Это действительно так? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
я может не по теме,но когда хотела взять работника с испытательным сроком,мне в РЦЗ сказали,что даже на период испытательного срока необходимо оформление,только с оговоркой-"на период испытательного срока",и соответствующие отчисления по всем фондам,а по окончанию срока-прийти и перезаключить договор(если сотрудник устраивает)или расторгнуть (если не устраивает),тогда никаких проблем!Это действительно так? Я такое слышу впервые, хотя может уже ввели такое новшество ! Вы не заходили на сайт ЦЗ ? может там есть информация? ![]() -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:03 |