![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-March 10 Пользователь №: 22959 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто: как оформить трудовые отношения с сотрудником на испытательном сроке, как в случае внезапной проверки доказать что он не оформлен именно по этой причине. Какова вероятность такой проверки (род деятельности- торговля вещами). И какой штраф может грозить. Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-March 10 Пользователь №: 23188 ![]() |
Привет всем!!! У меня на сегодняшний день конкретная задача - оформить отношения со своим администратором так, чтобы и "проверяющие" не докопались и по фондам с отчетами не бегать. О себе: СПД, единый налог. Особая просьба - скиньте договор о стажировке или "испытательном сроке" с учетом моих требований.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 17-January 09 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 7743 ![]() |
Привет всем!!! У меня на сегодняшний день конкретная задача - оформить отношения со своим администратором так, чтобы и "проверяющие" не докопались и по фондам с отчетами не бегать. О себе: СПД, единый налог. Особая просьба - скиньте договор о стажировке или "испытательном сроке" с учетом моих требований. ))) регистрируете её СПД и бегать надо будет в ГНИ 1 раз по окончанию квартала и в ПФ по окончанию года |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 17-January 09 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 7743 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:49 |