![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-March 10 Пользователь №: 22959 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто: как оформить трудовые отношения с сотрудником на испытательном сроке, как в случае внезапной проверки доказать что он не оформлен именно по этой причине. Какова вероятность такой проверки (род деятельности- торговля вещами). И какой штраф может грозить. Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Может находится хоть цыганский табор.Только налоговая всех посчитает как нанятых.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-April 10 Пользователь №: 23213 ![]() |
[quote name='Хохлушка' date='Mar 10 2010, 08:46 AM' post='44414']
Может находится хоть цыганский табор.Только налоговая всех посчитает как нанятых. Всем доброго времени суток! Прочитав вышеизложенное, я так и не уяснил - каким образом выйти из ситуации с нетрудоустроенными людьми (я СПД упрощенец)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Всем доброго времени суток! Прочитав вышеизложенное, я так и не уяснил - каким образом выйти из ситуации с нетрудоустроенными людьми (я СПД упрощенец)? [/quote] Родина требует трудоустраивать работающих людей и оплачивать налоги.Какой выход вы еще хотите найти?Трудоустраивайте официально на неполный рабочий день,на работу по графику и оптимизируйте сам фонд оплаты труда.Но и это грозятся серьезно контролировать. Во всяком случае данный вариант менеее наказуем,чем вовсе неоформленные работники. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-March 10 Пользователь №: 23188 ![]() |
[Трудоустраивайте официально на неполный рабочий день,на работу по графику и оптимизируйте сам фонд оплаты труда.Но и это грозятся серьезно контролировать. Во всяком случае данный вариант менеее наказуем,чем вовсе неоформленные работники.
[/quote] Объясните начинающему СПДшнику, что сэкономят вышеперечисленные действия? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:50 |