![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 24595 ![]() |
Подскажите пожалуйста, сегодня ко мне в кафе пришли два молодца и показали удостоверение прокуратуры. Потребовали документы на оформленных работников, а также Свидетельство и т.д. Направления на проверку у них не было, сказали, что основанием для проверки является их удостоверения. В журнал регистрации проверок записали одного проверяющего, сказали - достаточно. Потребовали оформить работника и предупредили, что придут еще. Действительно ли прокуратура может производить такие проверки без направлений? И как себя вести в следующий их визит? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Вообще-то направление ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А "персонал - в рамках расследуемого уголовного дела" я имела в виду, вдруг кто-то из сотрудников где-то проходит/проходил по делу (свидетель, подозреваемый, пр....). В подобных случаях (когда "вечерком" и без направления) попробуйте намекнуть на "превышение служебных полномочий". А работника все же лучше оформить. Или говорите, что он пока на испытательном сроке - 5 дней можно без оформления договора в ЦЗан. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 24595 ![]() |
Никто из моих сотрудников нигде не проходит. А намекать им на превышение, наверное себе дороже, вряд ли они кого-то боятся. Тут нужен Закон.А что говорит Закон? Где об этом можно почитать?
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:20 |