![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-September 10 Пользователь №: 24599 ![]() |
Здравствуйте. Сегодня пытался сдать отчет за 2009г в ПФ и персонализацию. ЧП на ЕН без н.работников.
Так вот, помимо 170грн штрафа пенсионному инспектору ("на месте" никак не удалось уговорить) в отделе персонализации сказали платить еще и им 170 грн. Т.е. 170+170. Насколько это правомерно? Я все время думал что просто 170, и все. Если не правомерно, как мне мотивировать??? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 24769 ![]() |
Я неделю назад сдавал персонификацию за 2009 год.
В отделе доходов у меня приняли отчёт и говорят "Вам нужно будет заплатить штраф 170грн", я ответил "Ну выписывайте, заплачу в течении часа", на что мне ответили "Штраф Вам выпишут в отделе персонификации, после этого мне поставили штампы на двух бланках, один их которых оставили у себя, а второй мне нужно было сдать в отдел персонификации вместе с ярлыком. В отделе персонификации мне выписали штраф, я его оплатил и у меня приняли отчёт. Вопросы: 1. Как думаете, почему мне не выписали штраф в отделе доходов и чем мне это может грозить (он что завис в воздухе или уже поздно с меня требовать штраф так как отчёты сданы?) 2. В каком законе написано и где, что нужно платить штраф в два отдела? Сообщение отредактировал Serg-27 - 28.10.2010, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-July 10 Пользователь №: 24190 ![]() |
Я неделю назад сдавал персонификацию за 2009 год. В отделе доходов у меня приняли отчёт и говорят "Вам нужно будет заплатить штраф 170грн", я ответил "Ну выписывайте, заплачу в течении часа", на что мне ответили "Штраф Вам выпишут в отделе персонификации, после этого мне поставили штампы на двух бланках, один их которых оставили у себя, а второй мне нужно было сдать в отдел персонификации вместе с ярлыком. В отделе персонификации мне выписали штраф, я его оплатил и у меня приняли отчёт. Вопросы: 1. Как думаете, почему мне не выписали штраф в отделе доходов и чем мне это может грозить (он что завис в воздухе или уже поздно с меня требовать штраф так как отчёты сданы?) 2. В каком законе написано и где, что нужно платить штраф в два отдела? Вы же не заплатили штраф в 2 отдела, это штраф за не вовремя сданный отчёт по персонификации - 1*170грн. 2 раза с вас за один просроченный год не имеют права взять: контора одна - пенсионный фонд, без подтверждения у отдела доходов персонификацию не принимают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 24769 ![]() |
Вы же не заплатили штраф в 2 отдела, это штраф за не вовремя сданный отчёт по персонификации - 1*170грн. 2 раза с вас за один просроченный год не имеют права взять: контора одна - пенсионный фонд, без подтверждения у отдела доходов персонификацию не принимают. Я знаю, и в предыдущем сообщении писал, что в отделе доходов был и получил подтверждение (печать), кроме того мне в отделе доходов сказали, что штраф выписывают не они, а отдел персонификации. Кто знает, может действительно у них выполнен план по штрафам, как пишет River. Вообще странная какая-то ситуация. Сообщение отредактировал Serg-27 - 28.10.2010, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:06 |