IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Удержания с декретных
Pulya
сообщение 27.01.2011, 19:02
Сообщение #1

Пользователь
**

Господа, добрый вечер! Нужна Ваша помощь в вопросе удержаний с выплаты декретных. Сегодня муж отвез заявление расчет в Фонд ТВП для декретницы - наемного работника, счет 2604 уже открыт в банке, ждем поступления денег из фонда (насколько я понимаю, из собственных денег с последующим возмещением от фонда ТВП теперь платить декретные нельзя). В связи с чем вопрос:

1. Что делать, если Фонд не перечислит деньги в течение 10 дней, а срок следующей выплаты зп подойдет?
2. Удерживается ли 2% ЕСВ с суммы выплаты декретных и начисляется ли 33, 2% ЕСВ на сумму?
3. Удерживается ли с суммы декретных ПДФО?

Звонила в справку налоговой, сказали, что пока сами не знают... А нам что делать?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
tanay
сообщение 30.01.2011, 19:33
Сообщение #2

Старожил

Цитата(Pulya @ Jan 27 2011, 07:02 PM) *
Господа, добрый вечер! Нужна Ваша помощь в вопросе удержаний с выплаты декретных. Сегодня муж отвез заявление расчет в Фонд ТВП для декретницы - наемного работника, счет 2604 уже открыт в банке, ждем поступления денег из фонда (насколько я понимаю, из собственных денег с последующим возмещением от фонда ТВП теперь платить декретные нельзя). В связи с чем вопрос:

1. Что делать, если Фонд не перечислит деньги в течение 10 дней, а срок следующей выплаты зп подойдет?
2. Удерживается ли 2% ЕСВ с суммы выплаты декретных и начисляется ли 33, 2% ЕСВ на сумму?

Звонила в справку налоговой, сказали, что пока сами не знают... А нам что делать?

Да, удерживаются и платятся на разные счета, номера возьмите в ПФ.
Давите на налоговую, а лучше напишите письменный запрос ( тут где-то обсуждали, как это сделать и писали даже, что можно даже по эл. почте).

--------------------
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с)
"Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему