![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7706 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста: есть ЧП на ЕН с наемными работниками. Зарплата выплачивалась единоразово и налоги уплачивались единоразово из зарплаты (были написаны заявления работников с просьбой так оплачивать их труд). Теперь хочу перевести их на систему предусмотренную по законодательству: выплачивать аванс и основную зарплату. Как это сделать? Объясните когда давать авансы( в какие сроки), а когда зарплату. И еще как уплачивать налоги?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7124 ![]() |
Еще вопрос к тем,кто знает-будет ли наказуема выплата всех зарплатных платежей наперед за месяц(январь) в день выплаты аванса(за январь)? Уважаемая Olga business-consultant, удалось ли Вам выяснить ответ на данный вопрос? *у меня та же дилемма - налоги плачу единоразово за весь месяц при выплате аванса, а выплата з/п в конце месяца. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 24865 ![]() |
Уважаемая Olga business-consultant, удалось ли Вам выяснить ответ на данный вопрос? *у меня та же дилемма - налоги плачу единоразово за весь месяц при выплате аванса, а выплата з/п в конце месяца. Я тоже так плачу. По идее, можно заплатить налоги хоть до конца года, за переплату налогов в бюджет еще никто никого не наказывал ![]() Вопрос теперь с отчетом 1-ДФ. Допустим, за декабрь 2010 г я выплатила аванс 500,00 грн 22.12.2010 и зарплату 323,12 грн 06.01.2011. Подоходный в полном объеме перечислила 22.12.2010. В графе "НДФЛ выплаченный" указываем сумму, фактически перечисленную за квартал. А как правильно показать "Доход выплаченный"? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:50 |