![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Доброе время суток)
Кто сдает - Податкова декларація з податку на доходи фізичних осіб ? я ЧП на Едином без работников подскажите плз мне сказали что последний срок до понедельника спасибо) |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пожалуйста уточните Я ЧП на едином и БЕЗ РАБОТНИКОВ нужно ли сдавать эту декларацию ? Как можно уточнять НЕ ИМЕЯ инструкции???!!! В любом случае любые трактования будут вольным изложением своих личных видений данного отчета!!! Без инструкции Вам ТОЧНО на этот вопрос НИКТО не ответит!! А инструкции НЕТУУУУУУУУУ!!! $$$$уки!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Как можно уточнять НЕ ИМЕЯ инструкции???!!! В любом случае любые трактования будут вольным изложением своих личных видений данного отчета!!! Без инструкции Вам ТОЧНО на этот вопрос НИКТО не ответит!! А инструкции НЕТУУУУУУУУУ!!! $$$$уки!!!! ![]() какая инструкция?)) декларацию или надо сдавать или нет) вот что я пытаюсь выяснить) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-January 11 Пользователь №: 26386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:32 |