![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Доброе время суток)
Кто сдает - Податкова декларація з податку на доходи фізичних осіб ? я ЧП на Едином без работников подскажите плз мне сказали что последний срок до понедельника спасибо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 6243 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРОШУ ПОМОЩИ КИНЬТЕ ОБРАЗЦЫ ДЕКИ ПО П/НАЛОГУ ЗА ЯНВАРЬ.... МОДЕЛЬ : (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ЗАКАЗЫАЮЩИЙ ДЕНЬГИ В БАНКЕ) НАЧИСЛЕНА зп ЗА 2 ПОЛОВИНУ ДЕКАБРЯ И ВЫПЛДАЧЕНА 5 ЯНВАРЯ... а ЯНВАРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧЕНА В ЯНВАРЕ ![]() ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ И ПОТОМ ОБСУДИМ ВМЕСТЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ КИНЬТЕ ОБРАЗЦЫ ДЕКИ ПО П/НАЛОГУ ЗА ЯНВАРЬ.... МОДЕЛЬ : (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ЗАКАЗЫАЮЩИЙ ДЕНЬГИ В БАНКЕ) НАЧИСЛЕНА зп ЗА 2 ПОЛОВИНУ ДЕКАБРЯ И ВЫПЛДАЧЕНА 5 ЯНВАРЯ... а ЯНВАРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧЕНА В ЯНВАРЕ ![]() ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ И ПОТОМ ОБСУДИМ ВМЕСТЕ!!! А в чём суть вопроса? Вы инструкцию по заполнению читали? У меня ситуация почти та же что и у Вас. Уже бланк заполнила, пойду сдавать с обеда сегодня. А Вас почитала и задумалась..... МОДЕЛЬ : (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ЗАКАЗЫАЮЩИЙ ДЕНЬГИ В БАНКЕ) - какое это отношение имеет к сдаче декларации по НДФЛ? зп ЗА 2 ПОЛОВИНУ ДЕКАБРЯ И ВЫПЛДАЧЕНА 5 ЯНВАРЯ...(ну прямь как у меня) - ну так тут прошлый период - декабрь 2010! а ЯНВАРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧЕНА В ЯНВАРЕ ![]() Там где "Дата погашення податкового зобов’язання з податку (визначена податковим агентом дата виплати доходів)"(п. 7) поставила 01.02.2011. Сума доходів, які нараховані на користь фізичних осіб у звітному (податковому) періоді (стр 01) и Сума доходів, які виплачені (надані) на користь фізичних осіб у звітному (податковому) періоді (стр 02) у меня - одна и та же сумма! И вот почему: из инструкции: У рядку „02” вказується загальна сума доходів за звітний період, яка виплачена (надана) (за мінусом внесків та податків) на користь фізичних осіб, у тому числі за попередні періоди (крім доходів, що не підлягають оподаткуванню, не включаються ознаки доходів по яких податок на доходи фізичних осіб не утримується згідно законодавства). А чуть ниже: Нарахований дохід в Декларації відображається повністю, без вирахування податку на доходи фізичних осіб, єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціального страхування та податкової соціальної пільги. А вот дальше у меня интереснее "Сума податку на доходи фізичних осіб, яка нарахована (утримана) з цих доходів у звітному (податковому) періоді" (стр 03). - одна сумма - льготу применяем за отработанный месяц, "Сума податку на доходи фізичних осіб, яка перерахована до бюджету у звітному (податковому) періоді"(стр 04) льготу не применяем на аванс . По этому у меня "перераховано" больше чем "нараховано". А бланк поищите, в инете есть, на http://sta.gov.ua/control/uk/publish/artic...p;cat_id=308194 Сообщение отредактировал tanay - 24.02.2011, 10:30 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:23 |