![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Доброе время суток)
Кто сдает - Податкова декларація з податку на доходи фізичних осіб ? я ЧП на Едином без работников подскажите плз мне сказали что последний срок до понедельника спасибо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
сдают эту декларацию ВСЕ!!!
даже пустышку!!! за не подачу штраф-170 грн -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-February 11 Пользователь №: 27003 ![]() |
сдают эту декларацию ВСЕ!!! даже пустышку!!! Где указано, что декларацию по НДФЛ обязаны подать все? Ответ на вопрос «Нужно ли мне подавать декларацию по НДФЛ?» совпадает с ответом на вопрос «Имеете ли Вы статус налогового агента?». Об этом однозначно гласит п.п. «д» п.176.2 (много раз уже упоминавшийся здесь) Налогового кодекса и соответствующие разъяснения ГНАУ. Надеюсь, - Подачей декларации самозанятое лицо не обязано доказывать, что статус налогового агента отсутствует или уже утрачен (как когда-то: «... не состоял, ... не был, родственников за рубежом не имею»); - Самозанятое лицо не является налоговым агентом самому себе (типа «сам себе режиссер»). ![]() за не подачу штраф-170 грн По данной декларации могут быть применены штрафные санкции в соответствии со статьей 119 Налогового кодекса («Порушення платником податків порядку подання інформації про фізичних осіб - платників податків»). А именно, п.119.2 - штраф 510 грн. или 1020 грн. -------------------- Lupus non mordet lupum
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:43 |