![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9491 ![]() |
Я ЧП на ЕН без наемных. Поскажите, нужно ли мне подавать отчет 1-ДФ если у меня за отчетный период были покупки у таких же ЧП на ЕН? Что в нем указывать: название этих ЧП, сколько дегнег оплатила наличными , что еще? Если нет первичных документов на товар что я должна Украине?Что мне может быть за то что за 5 лет работы ни разу не подавлся этот отчет? И может вопрос не по теме, но какие документы должны давать ООО или предприятия другой формы собственности с товаром купленным у них, чтобы все было хорошо?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-December 10 Из: Донецк Пользователь №: 25821 ![]() |
А почему в самом последнем БЭСТ-ЗВIТ (8.99.001 от 04.03.2011) нету 1ДФ формы, неужели не предусмотрено !?
-------------------- Запчасти для автомобилей марки DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI.
Магазин запчастей ![]() Создание сайтов. Веб-дизайн студия Yakimov - создание сайтов, дизайн сайтов. Создание сайта на Битрикс. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16-February 11 Пользователь №: 26944 ![]() |
А почему в самом последнем БЭСТ-ЗВIТ (8.99.001 от 04.03.2011) нету 1ДФ формы, неужели не предусмотрено !? есть. номер отчета - J0500102. в разделе податкова інспекція. период правильно поставьте - 1 квартал 2011.наберите в поиске цифру 1. єтот отчет будет второй снизу. удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
есть. номер отчета - J0500102. в разделе податкова інспекція. период правильно поставьте - 1 квартал 2011.наберите в поиске цифру 1. єтот отчет будет второй снизу. удачи Нету в бест звіте отчета с таким номером! В opz есть 1Дф А в ОПЗ во обще старый бланк висит! В налоговой спрашивала - сказали что не знают, когда новый будет. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:53 |