![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 25984 ![]() |
Подскажите пожалуйста!! Моя жены ЧП на ЕН, мы планируем рождение ребенка, что бы получение декретные сказали, что необходимо закрывать ЧП, однако я слышал, что можно стать на учет в соц страх проплачивать взнос и можно обойтись без закрытия ЧП. Подскажите возможно ли такое и какую сумму необходимо доплачивать к ЕСВ, в какой гос орган необходимо стать на учет?? Заранее благодарен за помощь!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27447 ![]() |
и во первых - мой случай не попадает под эти разъясннения. во вторых в письме не сказано четко - речь идет о моменте заключения договора или моменте оплаты, в третьих господин Ушаков в этом письме ссылается на закон, где ни строчки нет о том. что оплата должна производиться до момента наступления страховго случая. зато в этом же законе четко оговорены сроки оплат, которые мной не были нарушено. и самое основное ответьте мне на вопрос. является ли письмо с розъясненнями юридически правовым документом - раз!, документом дающим Ва право отказывать мне в приеме документов - два! Во-во! Приблизительно мои слова в разговоре с директором! Только вот у меня он оказался, извините, - неадекватом в этом случае - "ничего не вижу, ничего не слышу..." Возможно, надеется, что отпишутся как-то и я все это брошу, но они ошибаются! Пошла звонить в на "горячую линию", т.к. в прошлый раз на месте не было специалистов в этом вопросе. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:00 |