![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9491 ![]() |
Я ЧП на ЕН без наемных. Поскажите, нужно ли мне подавать отчет 1-ДФ если у меня за отчетный период были покупки у таких же ЧП на ЕН? Что в нем указывать: название этих ЧП, сколько дегнег оплатила наличными , что еще? Если нет первичных документов на товар что я должна Украине?Что мне может быть за то что за 5 лет работы ни разу не подавлся этот отчет? И может вопрос не по теме, но какие документы должны давать ООО или предприятия другой формы собственности с товаром купленным у них, чтобы все было хорошо?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 27958 ![]() |
Подскажите пожалуйста, ЧП физ. особа наёмных рабочих нет, арендует помещение. Вопрос как заполнять форму 1ДФ? Например, я понимаю так: заполняю поля с личными данными, а всё остальное прочерки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
спасибо за помощь ![]() Держподатслужба; Наказ, Форма типового документа, Форма, ... вiд 24.12.2010 № 1020 Про затвердження форми Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку (форма N 1ДФ) та Порядку заповнення та подання податковими агентами Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку 1. Довідник ознак доходів 157 Дохід, виплачений самозайнятій особі (підпункт 165.1.36 пункту 165.1 статті 165 розділу IV, статей 177 та 178 розділу IV Кодексу) 01.01.2011 тут Подскажите пожалуйста, ЧП физ. особа наёмных рабочих нет, арендует помещение. Вопрос как заполнять форму 1ДФ? Например, я понимаю так: заполняю поля с личными данными, а всё остальное прочерки. Если нет найма и аренда не у физ лица (ЧП или неЧП -неважно), то да, прочерки! Сообщение отредактировал tanay - 21.03.2011, 15:18 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27489 ![]() |
Держподатслужба; Наказ, Форма типового документа, Форма, ... вiд 24.12.2010 № 1020 Про затвердження форми Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку (форма N 1ДФ) та Порядку заповнення та подання податковими агентами Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку 1. Довідник ознак доходів 157 Дохід, виплачений самозайнятій особі (підпункт 165.1.36 пункту 165.1 статті 165 розділу IV, статей 177 та 178 розділу IV Кодексу) 01.01.2011 тут Если нет найма и аренда не у физ лица (ЧП или неЧП -неважно), то да, прочерки! А если арендую у физлица, то ознака доходу тоже 157? Но ведь это не самозанятое лицо..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Есть такое:
106 Дохід від надання майна в лізинг, оренду або суборенду (строкове володіння та/або користування), визначений у порядку, встановленому пунктом 170.1 статті 170 розділу IV Кодексу (підпункт 164.2.5 пункту 164.2 статті 164 розділу IV Кодексу) /// надання майна в лізинг, оренду або суборенду згідно з пунктом 170.1 статті 170 розділу IV// 01.01.2011 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:48 |