![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 25984 ![]() |
Подскажите пожалуйста!! Моя жены ЧП на ЕН, мы планируем рождение ребенка, что бы получение декретные сказали, что необходимо закрывать ЧП, однако я слышал, что можно стать на учет в соц страх проплачивать взнос и можно обойтись без закрытия ЧП. Подскажите возможно ли такое и какую сумму необходимо доплачивать к ЕСВ, в какой гос орган необходимо стать на учет?? Заранее благодарен за помощь!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 26411 ![]() |
Расскажу про чудестный поход в Фонд сегодня с целью сдать больничный. Я там первая в этом году. Заявление не приняли, написали письменный отказ на заявлении. Из устной беседы - мы не можем принять - не полный пакет. Я не брала в пенсионном справку об уплаченных взносах, хотела отделаться платежками, не получилось, а еще попросили справку из налоговой, и попросили написать заявление по форме, предусмотренной ПРАВЛІННЯ ФОНДУ СОЦІАЛЬНОГО СТРАХУВАННЯ З ТИМЧАСОВОЇ ВТРАТИ ПРАЦЕЗДАТНОСТІ
ПОСТАНОВА від 2 червня 2005 року N 62 Про затвердження Порядку страхування осіб на добровільних засадах за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та похованням ну на месте тяжело было спорить насчет заявления,а прийдя домой и почитав постановление прочитала, что оно не распространяется на ФЛП на едином налоге ))) В общем они получается не знаю сами что и делать, надеюсь после сегоднешнего визита засуетятся немного... А еще что интересно, в каждом фонде по своему )) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:40 |