![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 25984 ![]() |
Подскажите пожалуйста!! Моя жены ЧП на ЕН, мы планируем рождение ребенка, что бы получение декретные сказали, что необходимо закрывать ЧП, однако я слышал, что можно стать на учет в соц страх проплачивать взнос и можно обойтись без закрытия ЧП. Подскажите возможно ли такое и какую сумму необходимо доплачивать к ЕСВ, в какой гос орган необходимо стать на учет?? Заранее благодарен за помощь!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27447 ![]() |
Oksi-j, а договор с ПФ и первый ЕСВ у вас с какой даты, месяца?
Rapid12, интересно, это был формальный отказ (лишь бы не принимать заявление)? Пречень документов разве предусматривает все эти дополнительные бумаги? И, да, - каждый ФФС - отдельное государство со своими законами и правилами. Сообщение отредактировал Itaka - 23.03.2011, 09:28 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 26411 ![]() |
Rapid12, интересно, это был формальный отказ (лишь бы не принимать заявление)? Пречень документов разве предусматривает все эти дополнительные бумаги? И, да, - каждый ФФС - отдельное государство со своими законами и правилами. Отказ написала гл. бухгалтер, и написала она - "не принимаем документы, т.к. не полный пакет, нет справки из пенсионного о налогооблагаемом доходе ))))"", в общем смешала груши и яблоки. Хотя устно было сказано- справки из налоговой и справки из пенсионного. Мне кажется, что отказ не формальный, хотя незаконный (документы они должны были принять), просто она не понимает как ей расчитать сумму пособия, а так как я первая, наверное не сильно задавались еще этим вопросом. Они понимают, что теперь я как добровольно застрахованная, а раньше для расчета добровольно застрахованный надо было такую справку, вот и все. А в письме, что я получила из обласного фонда было сказано, что нужна справка из пенсионного об суммах и сроках уплаты ЕСВ. Теперь получу эту справку и пойдем еще раз штормить фонд. Есть опять же надежда, что сейчас начнут суетиться и узнавать и будет у них хоть какая-то ясность. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:46 |