![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Смешные нынче пошли ОБЕПовцы!!!!!!! Сегодня, 10.04., в воскресенье у меня была проверка. Реализатор мне позвонила и сказала: "У нас бехи". я еду на точку через пол города.приезжаю. они описывают товар(хлебобулочные изделия). Говорят что реализатор не оформлен. Опускаю всю лирику с проверкой их документов. Говорю что у вас документы не в порядке, поэтому считаю ваш приход незаконным и документы никакие показывать не буду. Вот вам паспорт и хватит. Один продолжает молча переписывать товар, другой пытается доказать мне что я приступник, я провоцируя второго записываю весь разговор на диктофон(мобильник). И вот начинается самое смешное! Переписав весь товар, который они хотели конфисковать(на вопрос будем забирать товар или как?, я ответил забирайте, они слегка смутились и перевели разговор), содрав со стены все ксерокопии, они нашли на улице двух понятых и в их присутсвии дают реализатору подписать протокол. Напомню, что проверку они начали без меня. В шапке протокола они указали данные реализатора. Она им сама сказала(да, знаю, дура).При этом обвиняя меня в том что она официально не трудоустроена. Было ещё забавно. Один опер ушёл, пришёл, привёл понятых. показал им протокол, рассказал всё и попросил подписать. Они подписали и ушли. они дают протокол реализатору на подпись. Она отказывается. Опер бежит догонят понятых что бы они засвидетельствовать отказ от подписи. Догнал. Т.е. Либо они пытаются абсолютно "левого"(неоформленного, а значит не уполномоченного) человека подписать протокол. Либо они дают протокол на подпись оформленному работнику где написано что она здесь работает незаконно. И при этом при всём присутствую я, и мне никто нечего подписать не предлагает. Они наверное меня не ждали, а когда я приехал им лень было переписывать. Смех да и только. Да,это обычное разводилово,бабок хотели.Но в налоговую нефиг делать могут капнуть что левый работник.Бери с нее заявление о приеме на работу вчерашним днем. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:05 |