![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 25882 ![]() |
кто сталкивался с таким и посоветует че делать в таких ситуациях:постоянно вызывают в инстанции,то в налоговую(якобы ошибка-ШТРАФ!!)то в пфу(ошибка-ШТРАФ)то в исполком(добровольно-принудительно вступить в общество и платить ежемесячно 1000ГРИВЕН)то по охране труда(найдут за что ОГРОМНУЮ сумму ШТРАФ) то в пожарку(ОГРОМНУЮ сумму)то С ОБЛАСТИ ПО защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ(ОГРООООМНЕЙШИЙ ШТРАФИЩЕ!)то за... дальнейшие поборы менее внушительны,но они есть. я на ЕДИНОМ,добросовестно плачу все налоги ежемесячно,без задержек и нарушений,всеравно их чтото не устраивает!!!! а может ли это быть ,как ликвидация конкурентов и уничтожение мелких предпринимателей,очистка дороги для супермаркетов?есть ли этому объяснение и какой выход,кроме,как закрыться вообще(из двух одну точку мы уже закрыли)??????нет больше сил терпеть ,правда,издивательство. с 2004 до 2009 все было спокойно,и тогда платила добросовестно,сейчас такое чувство,что уничтожают....... ААА то я такой предприниматель навеное Це де такий заповідник неляканих долбо.бів? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:20 |