![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 25882 ![]() |
вот оно!!!спасибо Вам за реакцию.!!Даже с этого безвинного вопроса,я уже поняла,что все происходит на местном уровне управления.ВСЕ мелкие предприниматели молчат .Городок маленький,люди зашуганы настолько....ведь можно лишиться работы(если что то вякнуть против) тоесть своего магазинчика или на рынке места ,(на моем иждивении муж и дочь подросток,а таких семей в городке половина населения)ведь такой контингент ,как я, работает не ради миллиона,а для поддержания финансов для семьи.Поделитесь,пожалуйста, кто из областных городов,где большое количество населения проживает,кроме ежемесячных налогов обязательных,еще куда то" плотите"?????мы с мужем приняли решение,если и дальше так будет продолжаться переедем в другой город.У меня официально оформлены 3 продавца,(нашли за что выписать ТАКОЙ СЕБЕ ШТРАФЧИК в три ноля .000) боишься каждого покупателя ,который заходит в магазин ,ну что это за жизнь????вдруг он окажется с налоговой или выше перечисленных инстанций .Хотя,блин,ну все же документы в порядке,"чего трястись?"....--скажете Вы . Жаловаться куда то ---точно номер отпадает,все обставят так,что сама закроюсь."влиятельный человек с элиты города"---может это выход?Ну может кто был в похожей ситуации,поделитесь,Ваш совет(или пример ) поможет не только мне ,но и другим единщикам. Я теж з невеликого містечка (35 тис.), теж маю трьох найманих. Але щоб ТАКЕ?... Начальник пожежної приходить ОСОБИСТО раз чи два на рік і ПРОСИТЬ(!!!) дати пару гривень (50-100), бо треба їхати в область здавати звіт. Не вірю, що таке як Ви описали, десь ще можливе.... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:40 |