![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
На что обращать внимание при заключении договора сдачи недвижимости в аренду. Сдача как физ лицо.
Нужно ли забивать в договоре обязательность представление справок. что налоги уплачены? Как это выглядит? -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
Спасибо за ответы.
Поясню так. Сдает ПРОСТО физик обычному юрику. То, что он обязан отчитываться за меня и платить за меня знаю. То, что я освобожден (как-бы) от ответственности в случае если он за меня не заплатит также знаю.. То в нашей системе все возможно. Возможно, что по истечении срока аренды мне налоговая "предложит" доказать, что за меня платился налог. Вот поэтому и хотел- бы забить в договор, чтоб они предоставляли мне скажем каждый квартал какой-то отчет (справку. копию декларация что-то другое - что !?) о том, что за меня в связи с таким-то и таким-то договором такого-то числа перечислено такой-то налог в такой-то сумме. Все. Для меня это будет как минимум гарантия, что все честно. И второе, какая сумма тогда должна быть в договоре? Скажем хочу на руки 1000 грн. Значит в договоре пишем 1000 а остальные они сами платят, или пишем в договоре сумму 1176,50 с нее вычитаем 15% которые идут на налог и сумму к перечислению для меня 1000,025. -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:19 |