![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
Если будет плановая проверка налоговой. Что они могут требовать? Я ЧП на ЕН есть 2 наемных работника.Что я должна предоставить?
-------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
На что в основном будут обращать внимание налоговики? Я показала за прошлый год приличный оборот через банк, но лимит не привысила. Может они будут проверять имеено то, что бы не было перелимита?
-------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 24687 ![]() |
На что в основном будут обращать внимание налоговики? Я показала за прошлый год приличный оборот через банк, но лимит не привысила. Может они будут проверять имеено то, что бы не было перелимита? Выписки банка они тоже проверяют, но если знаете, что не превысили то волноваться нет причин. На какой вопрос не знаете ответа, то лучше уйдите от него под любим предлогом, хоть и дурака включите - все образуется и наберетесь опыта, главное не тряситесь |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:57 |