![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Не знаю, может кому и пригодится. Выкладываю тут заявление одного юриста (ранее он работал в налоговой) для пенсионного фонда. У него отказались взять отчет без доплат. А он сейчас практикующий юрист на едином налоге. Взносы он не платит дополнительные и сказал что платить вплоть до суда не будет. Может кому и пригодится его заявление, тока учитывайте что он получает уже пожизненную пенсию!!! Кстати, именно по его совету я тоже когда-то писала похожее письмо и меня не трогали, поскольку я инвалид с детства. Сейчас я опять повторила свое письмо, но я на общей системе налогообложения. Я просто убрала не нужные пункты из этого заявления. Посмотрим что из этого получится! Вдруг кому и пригодится!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28-March 11 Из: Новоайдар Пользователь №: 28134 ![]() |
Цитата Для информации. Гляньте информацию моего профиля, будет понятнее ![]() Цитата На предприятие с инвалида не высчитывают в ПФ 34,7%, там всего 4% высчитывают. Я это говорю со 100% уверенностью, поскольку я сама еще и работаю на предприятии. 8,41% на зарплату и 3,6% из зарплаты. Цитата Тогда Вам и без объяснений все понятно. Не пойму, откуда такая агрессия. Хотя, Вы, видимо считаете, что это нормально, что ЕН пенсионеры и инвалиды обеспечивают пусть какую-то, но часть пенсии как раз тем, кто внедрил эти законы. Ну, а у меня другое мнение. Агрессии нет, я сказал что письмо бред в реалиях сегодняшнего законодательства и оно ничем пока не поможет. Цитата Что касается вашей жены, то интересно сколько она получает пенсии? Например мне на мою пенсию еще и сына учить нужно и как мне быть? Да я бы с удовольствием бросила свое предпринимательство и сидела бы дома, будь у меня пенсия не 756 грн. Думаете легко в любую погоду с моим диагнозом заниматься чп. А приходится, чтобы просто жить. Я рада за вашу жену, если ей не нужно стоять на рынке, бегать по налоговым, думать о том как заработать денег для содержания ребенка. Хорошо когда у нее есть вы,муж- предприниматель! А мне вот приходится самой все зарабатывать и еще подрабатывать вна предприятии!!! У жены пенсия минимальная тоже. Работает она начальником отдела выплаты в ПФУ (зарплата около 2 тысяч), сейчас в отпуске по уходу за ребёнком на 130 грн/мес. У меня примерно такаяже зарплата, опятьже, смотрите профиль. Итого, чтоб небыло флуда, не хочу его разводить, щаз всем тяжело (95% населения): 1. Письмо ничем не поможет 2. Считаю что нынешняя норма закона - несправедливая 3. Ждём принятия законопроекта Королевской. -------------------- Самый страшный звук в серверной - тишина
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 19238 ![]() |
Гляньте информацию моего профиля, будет понятнее ![]() 8,41% на зарплату и 3,6% из зарплаты. Агрессии нет, я сказал что письмо бред в реалиях сегодняшнего законодательства и оно ничем пока не поможет. У жены пенсия минимальная тоже. Работает она начальником отдела выплаты в ПФУ (зарплата около 2 тысяч), сейчас в отпуске по уходу за ребёнком на 130 грн/мес. У меня примерно такаяже зарплата, опятьже, смотрите профиль. Итого, чтоб небыло флуда, не хочу его разводить, щаз всем тяжело (95% населения): 1. Письмо ничем не поможет 2. Считаю что нынешняя норма закона - несправедливая 3. Ждём принятия законопроекта Королевской. Тогда извините, я, видимо, неправильно Вас поняла. Что касается нашего общения тут-хоть выговориться можно. потому что ни соседи, ни друзья не поймут. Выслушают-да, но понять не смогут. А тут все друг друга понимают. Кстати, о Вашем профиле. 1. Какой страховой стаж должен быть у инвалида детства (ему сейчас 47 лет). И что такое страховой стаж. Читала, но не поняла. И второе-Вы любите на шашлыки. Собираемся и отрываемся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28-March 11 Из: Новоайдар Пользователь №: 28134 ![]() |
Кстати, о Вашем профиле. 1. Какой страховой стаж должен быть у инвалида детства (ему сейчас 47 лет). И что такое страховой стаж. Читала, но не поняла. И второе-Вы любите на шашлыки. Собираемся и отрываемся? ![]() 1. должен быть для чего? (тут уже я не понял, инвалидам детства пенсия платится пожизненно). Страховой стаж - стаж за время, когда за застрахованное лицо были отчисления в ПФУ не ниже минимального, введён в 2004 году. До этого был Трудовой стаж - общее время работы независимо от взносов. 2. Былобы неплохо. Я ежегодно собираю летом на Айдаре (в Новоайдаре), в географическом центре Луганской области одминов с ПФУ: купаемся, загораем, жарим шашлык... с ночёвкой. Приглашаю всех, но приезжают до 20 чел. (сори за офтоп), если интересно фотки Цитата Данный законопроект готовится к рассмотрению Верховной Радой во втором чтении и может быть принят в конце мая Будем наедятся на благоразумие депутатов. Денег - понты, а людей жалко. -------------------- Самый страшный звук в серверной - тишина
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 19238 ![]() |
1. должен быть для чего? (тут уже я не понял, инвалидам детства пенсия платится пожизненно). Страховой стаж - стаж за время, когда за застрахованное лицо были отчисления в ПФУ не ниже минимального, введён в 2004 году. До этого был Трудовой стаж - общее время работы независимо от взносов. Извините, непонятно выразилась. В комментария экспертизы сказано, что надо иметь страховой стаж. а если инвалид детства-сердечник? висновок. Спасибо за приглашение. Как только зарабоатем на дом (пока на съеме), милости прошу желающих на море |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:35 |