![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Мне кажется лучше ссылаться на Указ 727 о том, что их хранение не предусмострено в нём.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
Мне кажется лучше ссылаться на Указ 727 о том, что их хранение не предусмострено в нём. Сегодня спросили почему накладные на приход товара я сохраняю только с середины 2010 года? И если можно что бы дала ссылку или письмо что мои действия правильны! -------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Сегодня спросили почему накладные на приход товара я сохраняю только с середины 2010 года? И если можно что бы дала ссылку или письмо что мои действия правильны! Задайте проверяющим вопрос: а на каком основании они считают, что Вы обязаны хранить первичку, если Вы её в книгу занесли и гр.ЧД заполнили? Отчёт сдан вовремя. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
Задайте проверяющим вопрос: а на каком основании они считают, что Вы обязаны хранить первичку, если Вы её в книгу занесли и гр.ЧД заполнили? Отчёт сдан вовремя. Что самое интересное они сами закона не знают, говорят почему только с середины 2010 года. Я им обьяснила. А они говорят что бы дала номер указа, письмо. что подтверждает мои действия. Незнаю, подойдет ли, вот нашла такое http://profiwins.com.ua/ru/letters-and-ord...e/660-6091.html Сообщение отредактировал inneska_89 - 28.04.2011, 11:50 -------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]()
|
|
Что самое интересное они сами закона не знают, говорят почему только с середины 2010 года. Я им обьяснила. А они говорят что бы дала номер указа, письмо. что подтверждает мои действия. Незнаю, подойдет ли, вот нашла такое http://profiwins.com.ua/ru/letters-and-ord...e/660-6091.html По-моему вполне достаточно. Можно ещё для себя нарисовать распоряжение ФОПа о том, что каждые полгода в связи с недостатком места для хранения документов, Вы раз в полгода производите их уничтожение (но это очень индивидуально, т.к. я не знаю размер Вашего места осуществления деятельности и объёма документооборота). Но если для нвлоговиков хватит письма минюста, то не делайте распоряжение. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:04 |