![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-May 11 Пользователь №: 29130 ![]() |
Добрый день. В мае 2010 года я открыл СПД ФЛ на едином налоге, выбрав деятельность в сфере информатизации и рекламную деятельность. В январе 2011 года я решил закрыть СПД из-за отсутствия движения денежных средств. При закрытии СПД сотрудник ГНИ требует оплатить штраф за не сдачу отчетности налога по рекламе. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия инспектора и как мне доказать обратное? Кстати первый мой инспектор (ушла в декрет) говорила, что мне не надо сдавать отчет по налогу на рекламу, если у меня не было поступления денег по этому виду деятельности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 28914 ![]() |
Если вид деятельности "реклама" есть, то отчет надо было сдавать, хоть и пустышку (ну в нашей ГНИ именно так требуют). Если это всё, что от Вас хотят при закрытии, и других поборов никаких, то радуйтесь, что дёшево отделались
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:48 |