![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Кот, не понял основной мысли. Не удивляться размерам взятки и давать или наоборот сопротивляться всеми силами? Один мой коллега, который уже ДАЛ, сказал- не дашь восемь, потом тридцатку заплатишь... А нефиг делать тридцатку заплатиш.Все зависит от того кому и для чего собирают. Если пару мальчиков состряпали направление на коленке и пришли качать бабки на кабак то таких шугнуть можно да и нужно.Но если службе была дана задача собрать деньги то сопротивляться можно только при наличии хорошей крыши иначе додавят по любому.Эти идут по приказу начальства и соответственно под полной его защитой,поэтому испугать их прокуратурой или судом практически невозможно. Здесь как-то мент один писал что если их отшивают то он идет,берет СЭС,пожарников и приходят к тебе.Это конечно бред, никто с ним не пойдет.Но на уровне руководства такие вопросы решаются элементарно.Ну и многое конечно зависит от вида деятельности. Если причины проверки надуманы то можно и посопритявляться,а если у тебя можно нарыть кучу нарушений и ты об этом знаеш то помойму лучше заплатить.И легче и спокойней. Прикол был в начале года.Переехали мы в новое помещение.Я по давнему опыту в первый месяц разрешительные документы оформлять не спешу.Бывает такое что и место вроде нормальное и помещение хорошее а бизнес не идет хоть тресни.Зачем зря себя напрягать да и чиновников тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:08 |