![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 26740 ![]() |
Здравствуйте!
Интересует порядок проведения такой проверки. Какие должны быть документы у Органов. Причины проведения. Как решить эти проблемы, все равно найдут к чему придраться. были ли у кого-то случаи таких проверок. (у меня салон красоты) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-April 11 Пользователь №: 28857 ![]() |
Я разговаривал еще с коллегами, у которых были БЭПы. Ну что, давать пришлось всем предпринимателям, но имеющийся комплект документов все таки играет роль в борьбе за цену вопроса. Чем он полнее- тем больше удается сбить цену.
У меня есть декларация о соответствии, зарегистрированная в МЧС, правда она от 2008 года, но к ней я сделал приложение- страховку третьих лиц. Теперь она легитимна, верно? Это первый основной разрешающий документ. Второе- сегодня в Разрешительном городском центре я подал точно такую же Декларацию о соответствии представителям СЭС. И они ее зарегистрировали! Ведь у нас в Украине декларативная система актуальна? Камрады, помогите законодательными актами- чем оперировать, когда БЭПы будут требовать Высновок от СЭС, которого у меня нет, а доказать, что можно использовать для работы и декларацию. Далее, вопрос о родственниках. У меня в магазине иногда работает моя жена, ЧП на мне. Может ли жена работать на моем предприятии без трудоустройства? Я помню, еще в девяностые был закон о семейном бизнесе, разрешающий работать на одном предприятии близким родственникам ФЛП без дополнительных регистраций. его же не отменяли? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:43 |