![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16245 ![]() |
Здравствуйте!
Переехал в другой город. До 2011 года был на ЕН. Сейчас - ОС, деятельности не веду. Есть печать. Какая правильная последовательность действий для перерегистрации? Сначала идти к регистратору или в налоговую? Благодарю за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
???????
Они точно новый порядок изучили? Вы сейчас получается как налогоплательщик без 4-ОПП вообще нигде не зарегистрированы. Тем более, что для получения новой 4-ОПП по новому месту прописки Вам нужно будет сдать старую - так в порядке написано. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16245 ![]() |
??????? Они точно новый порядок изучили? Вы сейчас получается как налогоплательщик без 4-ОПП вообще нигде не зарегистрированы. Тем более, что для получения новой 4-ОПП по новому месту прописки Вам нужно будет сдать старую - так в порядке написано. Что Вам ответить - не знаю как они изучали порядок и какой именно. Специально переспросил, точно ли не надо получать временную 4-ОПП у них, на что ответили, что точнее не бывает, посмотрела по компьютеру по моему коду, сказала, что раз в марте поменял регистрацию, то дело уже готовится к передаче по новому месту учета... У меня осталась старая 4-ОПП, которую я и сдам когда надо будет. По возможных поводу штрафных санкций - т.к. я уже все-равно пропустил установленные 10 дней на подачу 5-ОПП, то смысла дергаться не вижу, успею и в декабре, если что... В новую ДПА пока подал 5-ОПП, после чего местный инспектор сказала, что до конца года я буду в старой ДПА и должен все сдавать им. Причем та же инспектор за два дня до этого на мой вопрос о процедуре перевода сказала, что сейчас в каждой ДПА свои порядки, кто-то сразу переводит, кто-то до конца года, нет единых правил, так что если мои документы придут сейчас, то они меня примут на учет, а нет - так нет. Бардак, одним словом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:01 |