![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-May 11 Пользователь №: 28881 ![]() |
Я частный предприниматель, хочу нанять на работу (на сезон) двоих людей. Как это сделать с наименьшими отчислениями?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 15386 ![]() |
Я використовую в таких випадках цивільно-правову угоду, яку не треба реєструвати в ЦЗ і за працівників не треба платити ЄП. А щодо економії, то через три дні, якщо не попали під візит перевіряючих, пишу нову угоду з новою датою.
|
|
|
Гость_Елена Максимова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я використовую в таких випадках цивільно-правову угоду, яку не треба реєструвати в ЦЗ і за працівників не треба платити ЄП. А щодо економії, то через три дні, якщо не попали під візит перевіряючих, пишу нову угоду з новою датою. Главное отличие ГПД от трудового договор состоит в том, что предметом договора гражданско-правового характера является конкретный вид (работы) услуги и ее конечный результат, имеющий количественную и качественную определенность, который работник обязан сдать заказчику . Трудовой же договор предусматривает ежедневное выполнение каких -либо обязанностей без требования и описания достижения конкретного результата такой работы. Домогосподарка, если Вы подменяете фактически трудовой договор договором гражданско-правового характера - Вы рискуете .(имхо) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:31 |