![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-March 10 Пользователь №: 22959 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто: как оформить трудовые отношения с сотрудником на испытательном сроке, как в случае внезапной проверки доказать что он не оформлен именно по этой причине. Какова вероятность такой проверки (род деятельности- торговля вещами). И какой штраф может грозить. Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объясняю:
Стажировка - дело не простое!!! Стажировка может быть платная и бесплатная. - бесплатная - это когда договор с вузом, колледжем, пту о прохождении практики выпускников или студентов на этом предприятии! - платная - это когда наемный работник на испытательном сроке! ВЫВОД: если нет договора с учебным заведением, то все остальное = наемные работники!! Не рекомендую использовать термин стажировка всуе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Объясняю: Стажировка - дело не простое!!! Стажировка может быть платная и бесплатная. - бесплатная - это когда договор с вузом, колледжем, пту о прохождении практики выпускников или студентов на этом предприятии! - платная - это когда наемный работник на испытательном сроке! ВЫВОД: если нет договора с учебным заведением, то все остальное = наемные работники!! Не рекомендую использовать термин стажировка всуе! Как оформляется стажировка от центра занятости, кто знает? Нужно ли единщику доплачивать единый как за наемного? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Как оформляется стажировка от центра занятости, кто знает? Нужно ли единщику доплачивать единый как за наемного? 1. Это в ЦЗ. У каждого региона могут быть свои варианты бумажек. 2. По мнению налоговой - да. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
1. Это в ЦЗ. У каждого региона могут быть свои варианты бумажек. 2. По мнению налоговой - да. В Запорожье - аналогично. И на мой взгляд - спорить трудно, т.к. в этот момент стажёр будет выполнять трудовые обязанности - а иначе - в чём сысл стажировки? Там, правда, есть возможность того, что ФЗ возместит расходы на з/п. Но это такие заморочки. Потом ещё доказывай, что поступление возмещения от ФЗ - не выручка. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:18 |