![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Всем вечер добрый !!! Подскажите, пожалуйста, у кого в городах ( у Единщиков ), появился отчёт по экологии ??? Теперь заставляют сдавать ( и оплатить )даже тех, у кого его не было...Лично я о таком и не подозревала...А теперь требуют предоставить отчёт о вывозе мусора даже тех, кто арендует помещения или справку, о том, что арендодатель сам оплачивает это...
-------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
у и тогда если и "застукают" котёл - то пытаться отбиваться тем, что "вот только сегодня установили (или запустили в эксплуатацию)". Вы думаете это пройдет !? Котел это не електро батарея. Там куча разрешительных документов. Понимаю, что налоговиков они не касаются, но это не выход так советовать. Я бы все таки исходил из решения суда, которое я приводил выше, то-есть на котел не распространяется экологический налог. Кроме того исходя из Цитата 250.9. Якщо платник податку з початку звітного року не планує здійснення викидів, скидів забруднюючих речовин, розміщення відходів, утворення радіоактивних відходів протягом звітного року, то такий платник податку повинен повідомити про це відповідний орган державної податкової служби за місцем розташування джерел забруднення та скласти заяву про відсутність у нього у звітному році об'єкта обчислення екологічного податку. В іншому разі платник податку зобов'язаний подавати податкові декларації відповідно до цієї статті Кодексу. статья не указывает конкретные параметры викидів и их тип, и считаю, что эта норма касается только производств. По поводу мусора, уже вроде обсуждали, розміщенням відходів мы не занимаемся. И если оплата за топливо для котла не производится именно с текущего счёта, а просто через любое отделение банка или наличными поставщику и тогда если и "застукают" котёл - то пытаться отбиваться тем, что "вот только сегодня установили (или запустили в эксплуатацию)". Какое топливо ? Уголь, газ, свет ? У нас что-то про звіт о воде говорили !? Это тоже экология ? -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:28 |