![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 29840 ![]() |
ФОП на ОС, занимаясь полиграфической деятельностью, имеет ли право выдать з/п сотрудникам из кармана, при этом уплатив налоги
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 29840 ![]() |
в ГНИ говорят, что надо внести сначала на р/с, а затем снять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
в ГНИ говорят, что надо внести сначала на р/с, а затем снять Чушь! Если у Вас есть перечисления, можно из них платить зарплату, а если перечислений нет, счёт не обязателен! Платить можно и из наличности предпринимателя, я хоть и имею счёт, так и делаю. А со счёта плачу налоги с отметкой "Зарплата выплачена наличными такого-то числа"! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Чушь! Если у Вас есть перечисления, можно из них платить зарплату, а если перечислений нет, счёт не обязателен! Платить можно и из наличности предпринимателя, я хоть и имею счёт, так и делаю. А со счёта плачу налоги с отметкой "Зарплата выплачена наличными такого-то числа"! наличность принимать могу только через РРО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:45 |