![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
Добрый день,
всегда вносил наличку на счёт с назначением платежа "Внесение собственных сбережений" - в основном для того, чтобы оплатить абонплату банка, когда денег на счету не было, в книгу ф10 и отчёты это не писал. А теперь узнал, что теперь это требуют считать доходом. Есть ли какой-либо документ это разъясняющий? Второй вопрос - чем это может для меня обернуться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
Что-то у этой Алёны Тычук (или у меня?) не всё в порядке с логикой. Никак не пойму, как отсюда:
Цитата Згідно зі ст. 1 Указу № 727/98 виручкою від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) вважається сума, фактично отримана суб’єктом підприємницької діяльності на розрахунковий рахунок або/та в касу за здійснення операцій з продажу продукції (товарів, робіт, послуг). может следовать это: Цитата Отже, кошти, що надійшли на розрахунковий рахунок у вигляді кредиту, наданого банком та власні кошти приватного підприємця, які він поклав на свій розрахунковий рахунок, обов’язково відображаються у Kнизі обліку і включаються до складу валого доходу (виручки) такого платника єдиного податку. Хотя такие деньги могут быть в каком-то поколении выручкой, но могут же и не быть ![]() 500 тыс. я не превышу. Я вобщем-то переживаю, что на все эти внесённые средства могут наложить 5-кратный штраф, причём в обоих случаях. Сообщение отредактировал distemper - 08.10.2011, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:10 |