![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 23103 ![]() |
Собственно вопрос в названии темы. Брать ли кредит на 35-40 тык $ на 10 лет? Интересно узнать Ваше мнение.
Своего жилья пока так и не заимел. ПРошу не писать тут умный вещи о том, что и кому нужно было делать раньше. Мне уже 35 и вопрос стоит так, что либо сейчас, либо уже никогда. Стоит ли ввязываться в такую петлю или это просто смертельный номер? -------------------- Не уверен - обгони и убедись
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Собственно вопрос в названии темы. Брать ли кредит на 35-40 тык $ на 10 лет? Интересно узнать Ваше мнение. Своего жилья пока так и не заимел. ПРошу не писать тут умный вещи о том, что и кому нужно было делать раньше. Мне уже 35 и вопрос стоит так, что либо сейчас, либо уже никогда. Стоит ли ввязываться в такую петлю или это просто смертельный номер? Если знаете твёрдо что отдадите - берите, но если есть хоть тень сомнения - не стоит. Хотя, например, если уже 35, а жилья нет и речь идет об ипотеке - под залог жилья - то берите, но не в валюте - пусть дороже, но спокойнее. И ещё, если есть семья, и Вы боитесь, что случись чего, кто будет выплачивать, то можно застраховать жизни на сумму ипотеки. Правда, я не знаю, есть ли у нас такой вид страхования. Но сама когда-то думала о таком. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-September 11 Пользователь №: 29829 ![]() |
Если знаете твёрдо что отдадите - берите, но если есть хоть тень сомнения - не стоит. Хотя, например, если уже 35, а жилья нет и речь идет об ипотеке - под залог жилья - то берите, но не в валюте - пусть дороже, но спокойнее. И ещё, если есть семья, и Вы боитесь, что случись чего, кто будет выплачивать, то можно застраховать жизни на сумму ипотеки. Правда, я не знаю, есть ли у нас такой вид страхования. Но сама когда-то думала о таком. Здравствуйте, По поводу страхования - да такая услуга в Украине есть причем от крупнейших международных компаний с гарантией надежности. Обращайтесь в личку - помогу найти надежную страховую. Максим. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:19 |